鸣泉阁幸福论坛
登陆论坛,感受鸣泉阁大家庭的温暖!

Join the forum, it's quick and easy

鸣泉阁幸福论坛
登陆论坛,感受鸣泉阁大家庭的温暖!
鸣泉阁幸福论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

您没有登录。 请登录注册

你赞同给孩子报学习班吗?

4 posters

你赞同给孩子报学习班吗?

1. 赞同

2. 不赞同

3. 其它(请详细说明)

向下  留言 [第1页/共1页]

1你赞同给孩子报学习班吗? Empty 你赞同给孩子报学习班吗? 周五 十月 15, 2010 8:55 am

听泉先生

听泉先生
上尉
上尉

经常有家长会忙着给孩子选学习班,有学生的父母恐怕现在正忙着给孩子选学习班了吧!可就在“为孩子减负”的呼声中,你是怎么想的呢?请大家为此事投票并跟贴说明理由。

http://mqcn.lingd.net/

2你赞同给孩子报学习班吗? Empty 回复: 你赞同给孩子报学习班吗? 周五 十月 15, 2010 8:56 am

听泉先生

听泉先生
上尉
上尉

我先投上宝贵的一票,说出我的不赞同。原因是孩子在学校长期形格势禁的环境中压抑着已经够久的了,如果不趁寒假让孩子活跃一番,孩子的思维也就会在如此长期的禁锢中而老化,以后再激活也就不那么容易了。我身边有很多呆板、固执、孤僻的人大概就是这样的环境中造就的吧!

http://mqcn.lingd.net/

3你赞同给孩子报学习班吗? Empty 回复: 你赞同给孩子报学习班吗? 周五 十月 15, 2010 8:58 am

今我来兮

中尉
中尉

我先投一票吧!我投“其它”。我的理由是:现在的父母大多都很忙,特别是双职工家庭,如果孩子在家,一是安全没有保障,二是工作的时候容易分心。所以,我虽不赞同孩子上什么学习班,但我觉得可以寄养孩子,应该是不错的选择。

4你赞同给孩子报学习班吗? Empty 回复: 你赞同给孩子报学习班吗? 周五 十月 15, 2010 8:59 am

刨冰儿

士官
士官

不赞同,因为孩子不是学习机器和考试机器,孩子应该全面发展,不但要学习点理论知识,还应该学习社会知识。放假正好是孩子良好的学习机会。

5你赞同给孩子报学习班吗? Empty 回复: 你赞同给孩子报学习班吗? 周五 十月 15, 2010 9:00 am

立此存照

少尉
少尉

我赞同!我认为孩子还是早点积累知识多学点知识好,以后那一点不用知识啊!知识少了到时候就抓瞎了。我们不要总是由着孩子的性子来,那是会惯坏孩子的。

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题